немного сверху

...налипшая в подствольник дребедень
и, как кошмаром, в трубке голос - чья-то мать
пока мои ходили только в день
я умел спать

...запой, забег, сверхнедочеловек
лихой герой, как и неадекватный зверь
изжога, грязь, с заправки чек
в меню теперь

...и списать им носки, и заправщики ждут
и непременно вернуть этот ВОП до обеда.........
откуда-то, с невообразимой высоты, мне козырнут
оба деда

...и вынужден вести свою секретную войну
и в день, и в ночь, и в грязь, и в срач
без жалостей любых
войну поставленных подразделению задач
с количеством оставшихся
в живых...

* * *

...лишь помнить, что, когда
сгорают нервы, рвутся вены
так сильно хочется решения простейшего
что самый легкий, он всегда
путь слабейшего


Рецензии