Увлечение

Ах, жизнь моя – сплошные приключения,
И ты - моё родное увлечение,
От всех болезней лучшее лечение,
Тебе и лишь тебе все предпочтения,
Пишу сейчас без преувеличения -
С тобой все мои лучшие мгновения!
Расставшись с превеликим сожалением,
Бегу к тебе опять за продолжением,
И обожаю до самозабвения
Твою заботу, нежность и терпение
И наших тел ритмичные движения,
Когда, оголодав  от вожделения,
Мы, наконец, займёмся сотворением
Еды, конечно, есть другое мнение? ;)
Делясь друг с другом тайным откровением -
Глаза в глаза – двух душ переплетением!
Взаимомыслетелпроникновением!
2010


Рецензии