***

этот стих задуман так, что, для внимания уважаемой аудитории, обрез
каждой строки будет создавать подобие баллистической траектории
( - кратчайшего пути между точками, если ты пуля или снаряд)
траектории, заканчивающейся местом, о котором все говорят
место, где начиналось. с которого станем заканчивать
пятиться, умирать, скрежетом зубы стачивать
место, откуда теперь пойдем вперед
(аллея к лету снова зацветет)
пойдем так, что потомки
зажмурившись ахнут
Бахмут


Рецензии