Жаль

Как жаль , что я тебя просто выдумал, Как жаль что я никто никто для тебя,
Твои фантазии и бабочки в животе на самом деле даже  не для меня...
Моя фантазия глупая детская сказка нелепая  и смешная даже для сна...
Как жаль что ты просто выдумка, глупая фантазия старого дурака...


Рецензии