Не надо мне больше уже ничего

Не надо мне больше уже ничего...
Я как попрошайка с тобой.
Воздвигну большой и высокий забор
И буду я жить в одного.

И больше уже никого никогда
За стены свои не пущу.
Уже не надеюсь, надежды - вода,
Не жду, о тебе не грущу...


Рецензии