Про козла

Запустили козла в огород
Огляделся бородкой качая
Лук растите тут вы не тот
Молвил он коньяк наливая

Хлопнул сам в себя одного
Что молчите, сопите придурки?
Поливали картошку давно?
Дайте мне немного капусты

Завтра будет команда моя
Вас научит работать правильно
Три козы из другого села
Урожай соберут идеально

Год прошёл, на пороге зима
Вот и нет делового козла
Три козы убежали в лес
Урожай разворован весь


Рецензии
Замечательно.
Очень даже замечательно.
Поддержу.

Виктор Левашов   05.02.2023 07:21     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!!!

Аркадий Чубыкин   05.02.2023 10:39   Заявить о нарушении