Снегопад
На столицу надел пышный ворот
В ноябре дождик лил невпопад
И скучал по зиме мокрый город
Вдруг притихли ветра меж домов
Порастратив свой нрав огалтелый
Скверы мёртвых застывших кустов
Оживились под натиском белым
Ветки тонкие нежно он грел
Раскрасневшейся страстной рябине
Сотворил много праведных дел
Проторив путь грядущей Богине
В золотое оделась луна
Позабыт день сырой, непогожий
Так и шёл снегопад допоздна
Обнимая счастливых прохожих
Свидетельство о публикации №122121407257