Заграницы коварство
За кулисами слышится стон
Надо действовать по "разнарядке"
Или просто идти на поклон
Творчество нынче в свободном полете
Только двери все на засове давно
Бег с препятствиями и не войдете
Вы без денег ни в дверь, ни в окно
И поросшие мхом "сверхталанты"
За рождение новых сейчас "отвечают"
Присмотрись повнимательней - оккупанты
Беспринципно и "честно" вопросы решают
Разрушают культуру великой России
Нашу классику и народный фольклор
И в угоду себе искажают миссию
Все "как с гуся вода" и для них не позор
Нет традиций и нет государства
Кто и как его будет хранить
В торжестве на костях - заграницы коварство
Мы должны и способны все изменить
Свидетельство о публикации №122121407253