Принимаешь такого, какой есть

Говоришь, тебе не нравится футбол?
Выйди, дорогая, в балкон!

Ведь, я не лезу в твои ресницы и ногти!
Делай с ними, что хочешь. И вопли

О бессмысленно прожитых днях…
Если начнёшь восклицать - сразу нах!

Ведь, либо принимаешь такого, какой есть,
Либо, расход и разбег. Велика честь! 

Кирилл Наст


Рецензии