Любовь и трамвай

           Я однажды увидел девчонку в трамвае
           И ее до сих пор я забыть не могу...
           Почему,сам не знаю, я о ней вспоминаю,
           Почему я по ней грущу?!

           Я запомнил тот номер трамвая,
           Я запомнил девчонку в лицо...
           Я ее повстречаю в этом самом трамвае,
           Может счастьем для нас его будет кольцо!

          Пусть колеса стучат и вагоны качает,
          А трамвайный звонок будит целый квартал...
          Каждый день  делать круг я себе обещаю,
          И сказать все, все ей,что еще не сказал !


Рецензии