Не ловелас я, и не бабник

В душе всегда я был - развратник,
И в женщинах всегда знал толк.
Не ловелас я, и не бабник,
Любитель женщин, вот и всё.

Мать мне рассказывала как-то, по секрету,
Что когда мне было всего три года,
Она меня взяла раз с собою в баню, летом.
Конечно, сам я этого не помню.

Но суть истории в том, что уже тогда,
Я так пошла разглядывал там женщин,
Что те невольно, очень стеснялися меня,
И после, мать не брала меня с собой, конечно.

Я видел, в жизни, дам без одежд, не мало.
Любую я могу в точности представить,
Как она выглядит в наряде жены Адама.
И это качество во мне уж не исправить.

Я не маньяк, и вовсе не сексоголик,
И знаю, как желания свои держать в узде,
Хотя порой могу себе позволить,
Разврата праздник, с подругой наедине.

Как говорила одна близкая знакомая моя,
Портит людей не секс, а полное отсутствие его.
И в этом с ней полностью согласен я.
И значит до "испорченного" мне ещё очень далеко.

Хотя, в душе всегда я был - развратник,
И в женщинах всегда знал толк.
Не ловелас я, и не бабник,
Любитель женщин, вот и всё.
14.12.2022


Рецензии