Когда я слышу музыку родную
Когда звучит дудук,доул,кларнет,
То для меня поверьте,дорогие,
Прекраснее на свете мига -нет.
Кларнет свирелью нежно заиграет,
Зарю встречает по утрам мой птах,
И вместе с ним-улыбаюсь я и плачу,
И вместе с ним- я весь в своих мечтах...
Я по горам оленем быстрым с ветром
Промчусь по склонам изумрудным и лесам
И наслаждаюсь ароматом дивным
Цветов альпийских- высоко в горах.
О,Родина моих дедов и предков,
Мальчишкой летом бегал я босой к реке,
Чтоб насладиться водами прохладной речки
И поваляться на речном песке.
С друзьями рыбу мы удили вместе,
Смеялись и шутили всем гуртом,
И нагоняй от матери родимой
Мы получали ночью,возвращаясь в дом.
Увы...Уж не вернуть те дни лихого детства,
Где всё смешалось-радость и печаль...
Оно умчалось вдаль,а нам в наследство
Осталась лишь память о былом...Как жаль...
Свидетельство о публикации №122121400071