***

Сам порви и сам юродствуй,
Сбей нам гроб: себе и мне.
Ты любил меня? Так злобствуй,
Раз уверен в правоте...

Смой измен и лжи изнанку,
Обели весь 'гардероб',
Чтоб однажды светлой Сказкой
Рассказать о нас не смог.


Рецензии