Раздыренная Slut-Ъ

0k. Зелинский
ратует за "Раду "

 Он ни хочет - чтобы РФ-войска
на территории-собственной
 войска чьи-то распоряжались

 - Even , Евреи - тебя никогда ни примут , а выдадут ,
докажут : что использовал символику нацисткую

 До 115-ти лет - за нацизм грозит ,
 - Да амеры и уберут  .. . садить не станут - за коррапцию , ведь ?
Просто русские  - никогда ни станут к хохлам
в душе относится - это вы сейчас станете
 ни - братьями - бегите к полякам ,которые вас за Волынь
на куски разорвут , всплывут - все деяния , придурки ,
родственники до сих пор , помнят - из-уста
передают Упа -  САДИСТОВ , тЫ думаешь мне в 2-х словах бабушка
ни скозала, в 1982  - -  что есть спроведливость-есть правда - Либо мы нелюди
( i think that more ) a - чтьито яйце-жоры - вараны - ?
- А я то - полностью согласен !
 Мне размножения от них ,
 не надо - de nado (не стоит ) в чулок член загонять , какое общее
impulse-the impression  - ? - of population - ?  Ты - просто там на наркоте - раздыренная  тварь  !!!-!

 Ты прекрасно понимаешь


Рецензии