14 декабря. Моя обновка...

Сегодня в магазин сходила я,
Купила с пенсии подарок для себя:
- Красивую синюю ледянку.
Теперь могу ходить кататься спозаранку...
Пока дети на работе, внучка в школе,
Для меня - друзья, раздолье...
Могу делать всё, что за хочу,
Так я кататься с горки полечу...
Там пару часиков по-наслаждаюсь, оторвусь,
К обеду домой спокойно вернусь...
"И волки сыты, и овцы целы",
- Ну просто супер - на самом деле!


Рецензии
Я очень рада за тебя, подружка милая моя!

Ирина Михеева 4   15.12.2022 19:05     Заявить о нарушении
У нас сегодня опять солнце, а у меня пока дела, готовлюсь сейчас я к юбилею, а так
- на горку бы пошла...

Светлана Боголюбова   16.12.2022 12:22   Заявить о нарушении