Однажды...

Однажды может так случится,
Что вместо Крыма - Магадан.
Не надо сразу плакать, злится.
На то у Бога есть свой план.
***
Взамен весёлой, бурной ночи
Попал на койку с травмой ног,
А мог лететь с подругой в Сочи.
Но так решил зачем-то Бог.
***
Мечта про отдых где-то в Ницце,
Лечь на песчаный, дивный пляж -
Проезд закрыли на границе,
И не случился твой вояж.
***
Найдя любовь свою в больнице,
Создав в Сибире капитал,
Поймёшь про Сочи, Крым и Ницце,
Ведь Бог как лучше всё создал.
***


Рецензии