Незнакомка

Мне взгляд подарит незнакомка,
Волною розовых духов.
Испишет белая позёмка,
Сугробы музыкой стихов.

Мне воротник метель поправит,
Морозец мне, разгонит кровь.
Не долог образ, мне оставит,
Та что навряли, встречу вновь.

Ей где то нужно быть, трудиться,
Рабочий стол, коллеги ждут.
Родиться, вырасти, пробиться,
Вам не лопатой "шкрябать" тут...

В находках тысячи решений,
Привычно мимо, "через" Храм.
От приказного до прошений,
Не дай нам Боже, по грехам...

Ещё мгновение и "растает",
Неслышной поступью шагов .
Спешит она и не узнает,
Себя из чьих - то там, стихов.


Рецензии