невстреча
Дороги ледяное месиво с тобою мне не разделить.
Я остаюсь под прежней кровлею (так меньше уровень тоски),
почти душевно обескровлена, как брошенный на сушу кит.
Ты в сладости уединения или с друзьями - будешь ок.
Когда прогонишь вон сомнения, вступает счастье на порог.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121407001