индикатор чувств
сердце бьется, а жпа больше
чуять жпой и чуять сердцем -
по натуре - одно и то же
вот мурашки по жпной коже
а по сердцу их быть не может
не припудришь ты сердце перцем
не положишь его на ложе
получается, жпа - лучший
индикатор любви и стужи
сЕрдца ритм, что около герца
нам по сути совсем не нужен
Свидетельство о публикации №122121406985
С уважением
Елена Пантелеева-Осипова 23.12.2022 22:47 Заявить о нарушении