Момент истины
Кружится в потоке ярких звёзд,
Кружится и стонет под ярмом бесовским,
В космос посылая -SOS-SOS-SOS...
Землю нашу губят,травят,убивают,
Сатанинской паутиной оцепив кругом,
Человечество в опасности,гибнут люди,дети,
И хотят они всё смести кругом.
Не жалеют средств,не жалеют сил,
Интернет и прессу фейками забив,
В мОроке,в тумане все народы мира,
Очерняют Русь,мир весь загнобив.
В катакомбах создают отраву,
Опыты на детях нелюдь ставит,
Чтобы уничтожить жизнь,несут везде заразу,
Но Русский мир их,сволочей- раздавит.
Ведь, забыли гады те ползучие,
Что Господь даёт добро Руси,
На Земле она-оплот Всевышнего,
Помогает Он ей нелюдь всю смести.
Им Россию не сломить,им и невдомёк,
Что есть у нас один на миллионы-
Светловолосый,русский паренёк...
Среднего он роста,но умом-велик,
Сделает он всё,что Господь велит.
Для страны,для нас,для наших детей
В преисподню возвратит наглых всех чертей.
Много лет старается он сплотить Россию
И народы все собрать под своё крыло,
И под Божьим оком выполнит он миссию,
Что Господь воздал ему- сатане назло.
Вот он-момент истины Божеской,святой,
Битва,что идёт не на жизнь-на смерть,
Сплотила все народы на Руси родной!
Силы все Добра и Света,соберитесь вместе
И потоком мощным отшвырните Зло,
Пусть живут и радуются люди на планете,
Бесам всем и смертям -назло!
Свидетельство о публикации №122121406984