Перед стоматологич кабинетом

Пейзажи в квадрате,
Часы в циферблате,
Я в коридоре
Со своей болью.

Слезы в платочки
Красные щечки
Дети и тёти
Плачут от боли

Зелёная травка
Растет в коридоре
В квадратной картине
На серой стене

Я повздыхаю
Плечи расправлю
И заползу
В зубной кабинет.


Рецензии