Несёт потоком, в две струи не вместе

Неёт потоком, в две струи, не вместе.
Несёт то разделяя, то сближая...
И видно ВСЁ, что не стоит на месте,
то отдаляя, то, так близко приближая!?

А, оседлав вершину, ждёт самодовольно,
во веки не скрывая своих чувств...
И прыгать, жаль себя, и падать очень больно:
И КАК ЖЕ БЫТЬ ИСКУССТВУ ДЛЯ ИСКУССТВ???

Везде одна ИГРА: она от низа и до верха:
ДО СУМАСШЕСТВИЯ ДОВОДИТ ПРОСТОЙ ЛЮД...
И в этом суть, кто дерзок, тот лишь сверху
ВЕДЬ САМОЕ СКОРОМНОЕ ,-ВЕРХ БЛЮД!?

Всю жизнь катаем "БАБУ СНЕЖНУЮ" из снега,
боясь рассыпать на куски снеговика...
Но, забываем, что есть чувства, боль и нЕга
и, тот итог, что ждёт наверняка!?

"Сплетает разум мысли в паутину",
вот вывод, что проводим неспеша...
Нет, чтобы выбрать золотую сердцевину,
где будет сердцу хорошо, не заскулит душа!?

Не надо унывать! Дана жизнь не напрасно!
Как начали мы жизнь, так и придём к концу...
Не нам судить, потомкам будет ясно,-
кого превознести, кому дать по лицу!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СПЛЕТАЕТ РАЗУМ МЫСЛИ В ПАУТИНУ,,,",
поэта ЯЛОВА С,В,,((ОДНИНОКИЙ ВОЛК"))),
от 13.12.2022 года.


Рецензии