Дед Мороз придёт зимою!
Корка снежная хрустит!
Снег гирляндой Новогодней
Бриллиантами горит!
Белоснежным покрывалом,
Снег равнины застелил.
Много снегу или мало,
Важно то,чтобы он был!
Дед Мороз придёт зимою
И подарки принесёт!
Верим вместе с детворою-
Всё случится в Новый год!
14.12.22 год.
Свидетельство о публикации №122121406934