М

От любовной ноши сгорбился,
Износились котомки твои.
И,под спудом гнева хоронишь ли
Изнанку лихой судьбы?

То ли были,то ли не были
Эти письма к твоей Душе.
То ли было,то ли не было
Сильным чувство твое ко мне?


Рецензии