Помню
в нём звезду – Венеру,
как безумен был и рад
ласковому телу.
Помню милой силуэт
в па`леве заката -
пёстрой ленте юных лет,
прожитых когда-то...
Помню розовый рассвет,
счастья нежный запах...
Слаще тех объятий нет,
вам скажу, ребята!
Свидетельство о публикации №122121406920