Найдут хоть где
Ради исчезновения самого и всей родни.
И пусть война идёт подольше,
А мы исчезнем из своей страны.
Но разве избежишь за геноцид суда?
Ты этого не знал и не учёл.
Как во вторую мировую..Как тогда
Не скроешься перед погибшими..Осёл!
Клянут тебя уже погибших матери,
А Бог всё слышит и потребует расчёт.
Сироты дочери и повзрослеют мальчики
У них такое не надейся,не пройдёт.
Найдут тебя уйдёшь ты хоть на край света.
Забудешь про улыбку навсегда.
За преступленья привлекут к ответу.
Получишь наказание от Христа.
Ты признаёшься очень хочешь к морю
Попить пивка,на солнце загорать.
Но не задумываешься, принёс ты многим горе.
Пред Богом будешь ты ответ держать.
Свидетельство о публикации №122121406907