Мишико побил рекорд...

             Мишико побил рекорд….




Проявил мужской характер Мишико,
Против заточения снова голодает.
Потерял он голодовкам, сам уж счет,
Тысяча первый раз, наверно объявляет.

Настоящий, грузинский сын, кавказских гор,
Если он сказал, то значит, непременно сделал.
Полчаса Саакашвили бедный протерпел,
Ну а как откажешься, ведь шашлычек с ткимали.


Рецензии