Новогодние пожелания

 
С новым годом друзья!
С новым годом родные!
Пусть пребудут у вас
Только блага земные
В доме светится счастье
Вместе с радостью лучше
А в любое ненастье
Заглянет солнца лучик
Пусть здоровье нагрянет
Чтоб румяны - как пряник
Пусть приходит достаток
Чтобы стол сыт и сладок
Пусть улыбка лучится
Детским смехом искрится
Пусть мечта будет светлой
Чистым небом согретой
Пусть в любовь ваши души
Будут вечно одеты.


Рецензии