Визитная карточка воспитателя

Сегодня я, по чудесному саду гуляла,
Встретила бабушку с доброй душой.
Она мне с улыбкой, тихонько сказала:
-«Я дарю тебе цветочек, только он вот, не простой!
Будет цветик -семицветик ,сопровождать по жизни.
В профессиональной деятельности,
Направлять, как мысли!
В общении с людьми поможет,
Исполнит твой любой каприз.
В саморазвитии ,в успехе тоже,
Все воплотит в реальность, в жизнь!

Работа:
Работу я свою люблю,
Порой бывает очень трудно!
Но без нее я не могу,
Смотреть за детьми – это чудно!

Воспитатель:
Для детей я воспитатель,
Душу вкладываю в них.
Ребенок каждый здесь мечтатель,
Покоритель волн морских!

Рабочее утро свое начинаю,
Встречей с детьми и милой улыбкой.
В группу за руку их провожаю,
Спокойными играми всех завлекаю.
С детьми занятия с утра отведу,
Закрепим мы тему по плану.
А после, на улицу их вывожу,
Беседу вести с ними стану.
Поиграем в активные игры с мячом,
Попрыгаем, повеселимся!
А после, ребят ждет обед перед сном,
А в час тихий, сон им приснится.

Пока детишки сладко спят,
Я планы в тишине пишу.
И только носики сопят,
Работу, я свою люблю!

Роли:
В саду своем активная!
И в праздники и в будни.
Играла здесь, все роли я,
С утра и до полудни!

Коллектив:
Свой коллектив, люблю всем сердцем!
Не просто здесь коллеги, а друзья.
Не оставят в трудный час, поверьте!
Советом мне помогут, знаю я!
Здесь каждый человек незаменимый,
Кто-то весел, ну а кто-то нет.
Мой коллектив, родной, неповторимый,
Дарит настроение мне, и свет.

Родители воспитанников:
С родителями я,
Любезна и добра.
Охотно им делюсь,
Как прошли дела.
Чем ребенок занимался?
Что на завтрак ел?
С кем играл и с кем ругался,
Двигался, или сидел?
Язык общий нахожу,
С родителями я!
Им с уважением скажу,
Ребенок-радость для меня!

Семья:
Семью свою, люблю я очень!
Мой милый дом, уют, тепло…
Меня там ждут и днем и ночью!
С семьей, мне точно повезло!


Рецензии