Израненная птица

Где взять сил, чтобы снова летать?
Вновь расправить хочется крылья.
С перебитым крылом не упасть?
Камнем вниз, лечу от бессилия.

Как прекрасно парить, вдвоем
И вдыхать полной грудью воздух
Все останется в сердце моем
Без любви жить совсем не просто.

Кто же сможет меня возродить?
Подарить мне крылья надежды
Чтоб свободно любить и парить
И стремиться, в небо как прежде.


Рецензии