Исповедь продвинутого пенсионера-нумеролога
не гадай, милок коль денег нет:
три рАза в лабаз да коммуналка
и "Гэйм Ове" и тушите свет.
Ободрали нас как канареек,
вот метро - и в профиль и анфас:
раньше как - поездка пять копеек,
а "Таперь" дороже в тыщу раз!
Ходим с голой жопою как в бане,
прикрываем шайкой всё подряд
раньше - рюмка водки в ресторане -
рваный рупь, "Таперь" - Сто пятьдесят!
Вот Квартирка - милости не просим,
Кое-как живу, московский прыщ,
у меня хибарка - три на восемь,
а вода и свет - аж на пять тыщ.
Что ворчать от прошлого отрекшись -
ну, не звать же Сталина в рожок,
знаю, милый друг - тебе не "легше",
заходи - махнем на посошок.
Свидетельство о публикации №122121406767