Правда

Весь мир поделен на ячейки
И мы проживаем в них там.
Ячейки зовутся семейки,
В народе их знают, как клан.

Не может простой человечек,
Достичь небывалых высот.
Пусть даже во лбу много свечек,
Вне клана он ноль-голый, вот!

Такой везде в жизни порядок,
Протекция правит в ней бал.
Тупому кусок будет сладок,
А умный бедней еще стал!

Придите наймитесь на службу,
Скажите: "Хочу хорошо получать!",
Шепну я вам тихо, по дружбе-
Об этом вам лучше молчать!

Все те, кто живет в шоколаде,
нуждаются только в одном-
Подольше купаться в усладе,
А всем остальным жизнь "облом"!

Природа людская такая,
Мы все будем жить, как живем.
Волков человеческих стая
И гимн "гуманизму" поем!!!


Рецензии