Уезжай
Все свои награды и трофеи.
Час на сон - и снова круговерть,
Барабан вселенской лотереи.
Лишь вчера вокзал тебя встречал,
А сегодня снова провожает.
Лишь вчера ты "Здравствуй" промолчал.
"До свиданья" фальши не прощает.
Уезжай, с собою увози
Все сердца, разбитые за сутки.
Там, где каждый поезд тормозит,
Твой летит, сминая промежутки.
Уезжай... Сегодня снегопад,
Значит, меньше встреч и расставаний.
Вряд ли ты разлуке нашей рад,
Но никак не сменишь расстояний.
Свидетельство о публикации №122121406707