На Вы
А здесь светло от твоих глаз.
Лишь вчера мы друг другу выкали,
А сегодня любовь у нас.
Я своими глазами навыкате
Смотрю в твои хорошие.
Если хотите мне выкать - выкайте,
Только останьтесь подольше.
Бывает, не успел ещё привыкнуть,
Как приходится отвыкнуть.
Может, и не надо начинать тыкать,
А даже в постели выкать?
Ну что ж, согласен обращаться на Вы,
Пусть будет так, как скажете.
Ощущения непривычны, новы,
Но не противны, кажется.
Что-то есть во всём этом, наверное:
Я не огрубею, Вы не обабитесь,
А будете вежливая, верная.
Вы и такой мне нравитесь!
Свидетельство о публикации №122121400668