***

Соперница луна ты не даешь уснуть.
Глаза сомкну, и ты меня тревожишь.
Холодным взглядом мою пронзаешь грудь
И объяснить мне ничего не можешь.
Зачем луна ты будишь средь ночи?
Какие тайны мне раскрыть желаешь?
К тебе взываю. Но, она молчит
И на вопрос сияньем отвечает...
16.04.2003.


Рецензии