Луне

Где ж ты спряталась подружка,
Загляни в мое окно.
Мне тебя увидеть нужно.
Одиноко и темно.

Звезды мне, шутя моргают.
Тучки водят хоровод.
От меня тебя скрывают.
Ветерок с собой зовет.

Загляни в мое окошко,
С тобой вместе погрустим.
На воде блестит дорожка
К дому неземных светил.

Ты же спряталась , закрылась
Словно девушка чадрой.
Как невеста облачилась
Полуночною фатой.
30.5.2003.


Рецензии