Вздыхаю! Скучно мне...
там за окном темнеет
вечер,
И на столбах
в саду
зажгли свет фонари...
Космические станции
Земли.
Вселенная молчит,
но в ней мы не
одни...
Мелькают в сумраке
загадочные тени,
Я вновь в плену:
у страха и у лени.
А сон- лишь,
маленькая смерть...
Проснуться утром,
не сгореть!
Глаза у страха
велики.
Забрезжил чуть
рассвет,
- погасли фонари...
Космические станции
Земли.
Вселенная молчит,
Но в ней мы не одни!
@
Свидетельство о публикации №122121406613
Валентина Малышева 3 15.12.2022 11:41 Заявить о нарушении
и проницательность! Согласен с вами! Всего вам доброго! С теплом,
Алексей Гончаров2 15.12.2022 11:49 Заявить о нарушении