Снежок

Белый! Белый!
В вечере тёмном.
Белый! Белый!
В вечере томном.

Устремился вдруг взор на свежий снежок.

С неба звезды жёлтым сияют:
След прохожих не разглядеть.

Лишь короб мыслей жгучих несёт по проспекту:
Всё ближе и ближе к весне!


  14 декабря 2022

Фото из личного архива 


Рецензии