Цель. Расцвести!

Расцвести! Возгореться Любовью!
Подарить себя краскам зари! Петь
Молитвы духовно и ровно. Или
Нежно, тепло и в тиши. Верить
В Радость, в Уюты, в Улыбки.
Целоваться от Счастья В груди.
И стремиться излиться Надеждой -
На восток и на север. Аминь.

14.12.22.

художник Анна Байкова. Сказка любви.


Рецензии