опять луна

И снова ночь как в первый раз
Луна заполонила.
Чуть-чуть привычнее сей час
Ее сиянья сила.

Разбудит холодом она
Заглядывая в окна.
Проснусь. – я, не боюсь тебя!
Хотя от страха взмокла.

Подругам нечего скрывать.
А я, и не скрываю.
Боясь чего то потерять,
Тебе я доверяю.

Меня поймешь опять без слов.
И нет в тебе укора.
Ты будто вестница из снов
И я опять в покое.
9.01.2010.


Рецензии