Шелест листьев
Шевелит воспоминанья...
Что же было между нами
В те далекие года?
Шелест листьев под ногами
Навевает о свиданьях,
О несбывшихся мечтаньях.
А казалось – навсегда...
Шелест листьев под ногами
Шевелит воспоминанья,
Как в те давние года
Неупавшими слезами,
Незаметными шагами
Подступила вдруг беда
Шелест листьев под ногами
Больше душу мне не ранит.
Как я рада, что меж нами
Все закончилось тогда!
2013 г.
Свидетельство о публикации №122121406585
Отличная тема, и чувства достойные!
Всего Вам доброго!
Наташа Корецкая 17.12.2022 14:11 Заявить о нарушении