Идеал
Жизни - описать
Не хватит слов
И выражений:
На всех возможных языках -
Не отразить
Всю степень совершенства...
Черты, присущие
Единому на свете -
Не ложному кумиру
Поклоненья,
Но Идеалу чистому
Любви...
Свидетельство о публикации №122121406565