Лунные мысли

Снова круглая луна
Заглянув в окошко.
Вмиг напомнила шутя
О любви немножко.

Сон пропал... опять все ночь
Буду гнать былое.
Мирно спит в кроватке дочь
«чудо дорогое».

Может ,не было любви?
Просто обозналась.
Ты луна не береди,
То ,что забывалось.

Вздох отчаянья. и вновь
Суетятся мысли .
Много было разных слов..
Только мало смысла.

Уходи луна не мучь
Я уже устала.
Пусть скорей проходит ночь,
Жизнь начну сначала.

Надоело часто лгать,
Мол, была любима.
Постоянно вспоминать
То ,что позабыла.

Не надеясь ни на что
Вновь себя терзаю.
Может, будет все еще,
Так как я желаю.

Вот и спряталась луна
Туча заслонила.
Наступила тишина
И слеза застыла.

Успокоюсь и усну.
Позабыв о боли.
Я тебя очень люблю
«чудо дорогое».
16 .06.2000.


Рецензии