Тихонько жить
Не могу никому объяснить,
Бесконечные долгие муки
Продолжают меня изводить.
Продолжают они издеваться,
День и ночь надо мною кружат,
Много лет в этом огненном танце -
Не вернуться уже назад.
Не вернуться, пути уже нету,
Бесполезно что-либо менять,
Терять время, скитаясь по свету -
Эти боли уже не унять.
Эти боли ничем не прикрыты
И судьбу уже не изменить:
Покалеченный весь, избитый
Продолжаю тихонько жить.
Свидетельство о публикации №122121406561