Уже 2 40 на часах

Уже 2:40 на часах...
Его все нет, он не заходит
Ни на страницу, ни в контакт
И я не сплю...
...
Уж солнце всходит...

Спокойным сном и тишиной
Он наделяет, если вспомнит...
А нет - удушливой волной, тревогой...
Нужно поспокойней...


Рецензии