Жизнь многолика
Привыкнуть можно ко всему:
К сонливости, обжорству, лени,
К блинам, салатам и пельменям,
К обидам, радостям, невзгодам,
К капризам ветреной погоды,
К вниманию и равнодушью,
К насмешливости, лжи, бездушью,
К конфликтам, вечной круговерти
И к мыслям о возможной смерти,
Но не привыкнуть к одному:
Непостоянству твоему.
Свидетельство о публикации №122121406507