Зимы снегопад
Его небесный чистый цвет.
Снежный радостный закат,
Так радует пушистый снег!
Дар Бога-солнышко зимой,
По сугробам вновь бродить.
А снег становится водой,
И будет ручейками плыть.
И тянет чистый небосвод,
День стремится тихо вдаль.
Снежинок радует полёт,
Красивой нежности грааль!
Свидетельство о публикации №122121406506