Не звони мне

Не звони мне, я прошу, не надо.
Я не знаю, что тебе сказать.
Где-то там, где Рай сойдется с Адом,
Мы с тобой увидимся опять.

А сейчас забудь меня, не надо.
Если правда любишь, отпусти.
Где-то за рассветом и закатом,
Наши снова встретятся пути.

Для пересечений параллельных
В целом, нужно в общем-то, одно -
Пара громких гроз первоапрельных
И сухое белое вино.

Там, на дне глубокого бокала,
Дремлет в ожидании вулкан.
Где-то в стенах старого вокзала
Осознаем мы самообман.

Если нам судьба, то мы притянемся.
Будем в целом мире мы одни.
А пока друг в друге сомневаемся,
Я прошу, не надо, не звони!..


Рецензии