Прогулка

Свежий незатоптаный снежок.
Лег на землю белым покрывалом.
Разогнал колючий холодок.
Это для зимы было началом.

Появились заячьи следы.
Меж деревьев на опушке леса.
Разберётся лис, куда и чьи.
Кто из них да из какого места.

Подзамёрзнет ягода вися.
Упадёт на снег холодной льдинкой.
Я прейду туда, со мной семья.
Красоту увидим всей картинки.

Дети зашумят, в лес побегут.
Сбрасывая снег с деревьев малых.
Вот оно, где счастье, я пойму.
Пусть воспоминие будет алым.

Птицы в высь взлетят, сбегая прочь.
Детских голосов перепугавшись.
Успокоить их, будет чуть невмочь.
Мы пойдём домой нахохотавшись.

Завершим прогулку, все уйдём.
В разговоре это обсуждая.
Хорошо всем было вшестером.
Постепенно это забывая.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Какая чудесная прогулка получилась у Вас!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   11.02.2024 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам а отклик. В тот день хорошая погода была.

Олег Минеев   14.02.2024 05:04   Заявить о нарушении