Белым снегом укрывается

Белым снегом укрывается
Красная рябина,
К нам зима пришла красавица
И мороз строптивый.

Лапы сосен накрываются
Белым, белым снегом,
Солнце ясно улыбается,
Дед Мороз к нам едет.

Дети ждут его подарки,
Наряжают ёлки,
Новый год приходит яркий,
Шишки и иголки.

Под ногами снег скрипит,
Дед Мороз к нам едет,
Ветер тоже не молчит,
Обнимает ели.

Письма пишет детвора
И кладёт под ёлочку,
И бежит смотреть с утра...
Дед Мороза полочку.

14.12.22


Рецензии